VISI DAN MISI PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRI

UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 BANYUWANGI

VISI

Mencetak lulusan sarjana (S-1) Teknik Industri yang memiliki kompetensi akademik dibidang manufaktur dan jasa, dan sosial serta profesional, yang adaptif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, memiliki jiwa kewirausahaan, dan tetap tertanam nilai-nilai Wawasan Kebangsaan

MISI

1. Meningkatkan mutu pembelajaran, relevansi kurikulum, dan daya saing lulusan PS Teknik Industri melalui pendidikan dan pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat baik di bidang manufaktur maupun jasa
    2. Mengembangkan sarana, prasarana serta sistem informasi terintegrasi PS Teknik Industri untuk menciptakan pelayanan prima akademik.
    3. Memberdayakan seluruh potensi civitas akademik PS Teknik Industri untuk mencetak sarjana Teknik Industri yang profesional dan berkualitas
    4. Meningkatkan pencitraan publik terhadap PS Teknik Industri sebagai unit terkecil penyelenggara pendidikan Teknik Industri yang berkualitas dan profesional.
    5. Meningkatkan manajemen mutu PS Teknik Industri berbasis evaluasi diri, audit internal dan audit eksternal secara kredibel, akuntabel dan transparan.
    6. Menciptakan dan mengembangkan suasana berkarya dalam penelitian untuk pemecahan permasalahan Teknik Industri secara internal maupun eksternal yang mampu memberi kontribusi signifikan bagi masyarakat dan mengembangkan jiwa kewirausahaan di bidang Teknik Industri.
    7. Menyelenggarakan dan mengembangkan ilmu di bidang Teknik Industri untuk menghasilkan lulusan yang bermoral, kompeten dan adaptif dalam pengembangan kurikulum Teknik Industri dan tetap tertanam nilai-nilai Wawasan Kebangsaan.

Jumlah pengunjung hari ini 61 orang, kemarin 81 orang, minggu ini 142 orang, bulan ini 1656 orang, jumlah pengunjung sampai saat ini adalah 90955 orang